sinetron-iklan-film-model-video klip-musik

Welome To Cahaya Entertainment

CH Entertainment adalah Management Artis yang terbentuk dalam situasi unik yang penuh tantangan, dimana pengalaman yang dimiliki digabungkan dengan kesempatan yang berlandaskan pendekatan segar dengan situasi yang baru dan penuh tantangan dengan dukungan tenaga-tenaga kerja muda yang penuh semangat, kreatif, dan dedikasi yang tinggi.

LINK PROMOTION

05/07/2010 11:40

TUJUAN CH ENTERTAINMENT

Menjadikan seseorang menjadi artis terkenal adalah idaman kami untuk bagaimana kami ingin mengorbitkan bakat-bakat yang terpendam pada diri seseorang. Kita akan mengerjakan dan mempromosikan mereka ke rumah-rumah produksi (PH) yang memproduksi film-film dan berkwalitas. Adalah...

bincang-bincang

Date 22/04/2016
By Noviyunnia
Subject Entertainment. Impian setiap orang pasti mempunyai impian

Umur aku 19th aku cewe yang simple tapi suka banget sama tantangan yang positive. Waktu smp kelas 1-3 aku adalah seorang atlet silat sudah beberapa kali menjuarai kejuaraan silat masuk SMA aku fakum dan mencoba untuk jadi cewe drums juga anak basket. Bahkan aku juga coba ekschool teater . Aku juga pernah ikut lomba dance dan alhamdulillah aku bisa dapet banyak pujian dari guru" banyak guru yang panggil aku artis smansaka karna waktu aku tampil di acara pensi mereka semua pada baper termasuk kepseknya juga

Date 22/04/2016
By Novi yunnia
Subject Mencoba

Test

Date 20/04/2016
By ahmad nur said
Subject ingin menenkuni dunia entertainment

askum,,,saya said,,saya lahir di kediri 03 oktober 1992,saya domisili di surabaya jawa timur,saya ingin menekuni di dunia entertainment,,jika ada mohon hubungi saya di facebook saya,,,SAID GAMBLEZZER,,,ghamsa hammida

Date 14/02/2016
By Devi Fifi Ariyanti
Subject Ingin mencoba dan menekuni

Nama saya Devi Fifi Ariyanti. Umur saya 16thn kurang, kenapa aku mengajukan komentar karna saya ingin mencoba hal baru seperti casting saya sering ngomong sendiri nangis nangis sendiri sok akting di depan kaca dan nyanyi kaya artis.. pernah waktu uprak bahasa indonesia drama kata guru saya akting saya bagus jadi aku tekunin kaya akting di depan kaca dan ngelihat apa kesalahan gue pas akting dari mimik muka dan gemetar nya bibir saya... plis ya kalo afa casting kasih info saya bisa lewat line devififi29
Nomer hape 0889499035
Bbm: 5a4c5b63
Gmail: devif29@gmail.com
Dm on instagram: devifif


Terimakasih banyak

Date 13/01/2016
By janice vanessa
Subject artis

halo nama ku janice vanessa dari surabaya. umur 15thn. aku tertarikk banget di bidang entertainment. mungkin ada yang butuh bintang iklan/ada casting bisa hubungii: 087852864176 makaasiihhh

Date 11/01/2016
By Indri Yunita Kusuma
Subject CH Entertaiment

Hai umurku 15 thn. Aku pgn bgt jdi artis. Aku sering akting di depan kaca. Aku juga suka nyanyi. Kalo aku suka akting jadi orang jahat. Hihi..
Kalo ada info casting hub 085232053174

Date 30/12/2015
By Dhea Novia Nabila
Subject Pemain sinetron/artis

Hai,namaku dhea umurku 15 tahun. Aku adalah siswi di salah satu SMP favorit di Kotaku. Aku punya hobi nyanyi dan akting. Banyak teman dan orang terdekatku yang bilang kalau aku ada bakat dibidang itu. Untuk nyanyi aku cenderung fokus ke dangdut dan pop, kalau aktingnya aku bisa segala macam suasana kok.Kalau tertarik untuk jadiin aku artis,hub: 085704741288
tlg bantuin ya,supaya bakat aku gak sia-sia

Date 17/08/2015
By Nur Laila
Subject umur ku 14thn aku smp kls 3 saya sering kali latihan di depan cermin dan di kamar

saya ingin sekali jadi artis terutama pemain sinetron dan saya ingin mewujutkan mimpi saya itu tolong hubungi saya di no 081249746098

Date 17/08/2015
By NUR LAILA
Subject saya ingin sekali menjadi artis terutama saya ingin sekali jadi pemain sinetron tolong bantu saya donk cahaya entertainment

tolong y hubungi saya di no 081249746098
plissssssss

Date 23/05/2015
By Tri Hadi Pratama
Subject ingin menekuni dunia entertainment

Contact Person
No handphone : 0896.4847.5013
Pin : 2bb8d36a
Twitter : @khubielpratam
E-mail : trihadi_khubiel@yahoo.com

Sebagai apapun jadi, karna itu sebuah tantangan buat orang yang ingin sukses

Terima kasih Cahaya Entertainment

 

BUAT TEMEN-TEMEN YANG SEKOLAHNYA MAU DI DATENGIN ESA SIGIT, MIKHA TAMBAYONG DAN NIKITA WILLY, DALAM ACARA PENSI DISEKOLAH KALIAN BISA HUBUNGIN KAMI DI 021-54352102 / 27793D66

News

23/08/2009 17:01

LOWONGAN KARYAWAN & KARYAWATI

CH ENTERTAINMENT adalah perusahaan yang bergerak di bidang Entertainment (manajement Artis, Event Organizer dan Musik) sedang membutuhkan beberapa karyawan seperti Staf Kantor bagian Administrasi, Staff Talent Search dan Staff Coordinator Talent. - KHUSUS WANITA & PRIA - usia 20 - 28...

Photo Talent

Contact

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT

cahaya_entertainment@yahoo.com

Website : www.cahayaentertainment.com
FS, FB & Twitter :
cahaya_entertainment@yahoo.com
Group FB :
cahaya entertainment
YM :
cahayaadm_01@yahoo.com

KANTOR PUSAT :
- Mall Taman Palem Blok C no : 21 Lt.2 Carrefour Cengkareng JAKARTA BARAT
Tlp : 021- 54352102 PIN : 27793D66 / 2B379B63 / 5188DE6A

Search site

Website counter
SMS

CAHAYA GROUP ON SINEMA 81© 2008 All rights reserved.

Make a free websiteWebnode

WWW.BRAMZ-81.WEBNODE.COM