sinetron-iklan-film-model-video klip-musik

Welcome to CH ENTERTAINMENT

CH Entertainment adalah Management Artis yang terbentuk dalam situasi unik yang penuh tantangan, dimana pengalaman yang dimiliki digabungkan dengan kesempatan yang berlandaskan pendekatan segar dengan situasi yang baru dan penuh tantangan dengan dukungan tenaga-tenaga kerja muda yang penuh semangat, kreatif, dan dedikasi yang tinggi.

LINK PROMOTION

05/07/2010 11:40

TUJUAN CH ENTERTAINMENT

Menjadikan seseorang menjadi artis terkenal adalah idaman kami untuk bagaimana kami ingin mengorbitkan bakat-bakat yang terpendam pada diri seseorang. Kita akan mengerjakan dan mempromosikan mereka ke rumah-rumah produksi (PH) yang memproduksi film-film dan berkwalitas. Adalah...

bincang-bincang

Date 07/05/2014
By AKUBER KELANA
Subject Apa yang anda minta! Saya bisa mencoba

Saya adalah seorang yang mungkin anda cari, semoga bisa menjadi berguna untuk saya. Hubungi saya jika anda mau menjadikan saya artis (089619545477)

Date 07/05/2014
By Ahmad Alfar (089619545477)
Subject Ingin mencari perjalanan hati ini menjadi yg dia inginkan

Saya seorang yg mencintai perjalanan hidup saya, saya suka mencari kehidupan yg berbeda dan suka mengekspresikan'a, mungkin saya berbakat jadi aktor''siapa tahu'' mohon dukungan'a,

seorang yg mulia ialah yg membantu mewujudkan impian org lain. Thanks,makasih,

kita musafir cinta, kita akan bertemu di jalan.

Date 07/05/2014
By Ahmad Alfar
Subject Keinginan sang waktu menuntutku

Saya ingin menjalani hidup saya dengan perjalanan yang menginfirasi

Date 03/04/2014
By Aliya Femay
Subject Ingin Jadi Artis yg Berkualitas

Hallo, saya Aliya Femay, usia 22th, alamat saya di Ds.Prambatan Lor Rt.01/Rw.03 kaliwungu Kudus Jawa Tengah. Ingin sekali menjadi artis profesioonal, agar bisa sukses dan bisa membuat bangga keluarga saya terutama Ibu saya,..
Saya pekerja keras, hubungi saya please
Hp: +6285713333853

Date 19/03/2014
By Mufli
Subject artis/pemain sinetron/bintang iklan

Hallo.Nama saya Mufli
umur :19 tahun
tinggi:168
berat:51
jenis kelamin:perempuan ...
saya seneng banget dengan dunia akting maka dari itu saya berminat untuk menjadi pemain sinetron/ftv,bintang iklan . saya ingin menunjukan kepada orang tua bahwa saya bisa untuk menjadi apa yang sperti mereka inginkan ..
contact me
no.hp:087887657593
pin.bb: 73EE4521
fb: Moevlyh Caploon

Date 27/02/2014
By Fanny
Subject Aktris/Penyanyi/Model

Hai aku Fanny, umur 16 th.
Dari kecil jiwa seni sdh melekat padaku. Mulai dari bernyanyi, berakting, dsb. Aku melatih bakatku ini secara otodidak. Aku berharap CH Entertainment bisa mewujudkan impianku untuk menjadi aktris/penyanyi/model berkualitas.
Tlp : 083856834081

Date 20/02/2014
By deni nugraha
Subject artis film/sinetron

Saya deni nugraha lahir d garut dan sekarang domisili saya di ruko tol boulevard bsd tangsel.beberapa hari lalu saya ikut kontes adu bakat di acara sebuah stsiun tv swasta dan menjadi juara kedua.itu menginspirasi saya untuk terjun dalam dunia entertain.mudah2an lewat ch entertainmen keinginan saya tercapai.no hp saya:087881772524. Sblum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

Date 20/02/2014
By cinta
Subject pengen jadi artis

Haii, nama saya cinta umur saya 21 tahun saya seorang mahasiswa,bakat dan minat saya di akting dan saya pernah bermain drama atau teater di acara perpisahan sekolah maupun event-event lainnya, dan saya pernah membintangi sebuah sinetron daerah dari panca produksion. motivasi saya untuk ikut audisi ini adalah untuk mengasah lagi bakat saya dan jiwa saya adalah jiwa seni terutama dalam hal akting dan saya ingin banget untuk menjadi aktris mohon doa nya yah dan ini no hp yg bisa di hub: 082363443331, pinbb:26F6BC09
Mohon bantu kk PH . Amin

Date 03/02/2014
By yulianti
Subject layar lebar , syuting , model.

hello my name is yulianti, I was bron in bogor, dated 070794. height : 160, weight 48,shape of the hair :straight , leather: white. I now I'm a student at the University Pakuan, majoring in Teaching English, I really want to join acting and so players sinentron, and also became a model. my hobby swimming. thank , you can call me : 085782355615 . pin : 764E181B. e-mail : yulingling23@yahoo.co.id

Date 29/01/2014
By m. ilham mauluddin
Subject ilham

asalammu'alaikum,
Saya tinggal di bandung
umur 15 tahun
masih sekolah
Saya punya cita2 jadi artis,model iklan.pemain sinetron....
bisa hubungi nomer 089689821866/26c627c4

 

BUAT TEMEN-TEMEN YANG SEKOLAHNYA MAU DI DATENGIN ESA SIGIT, MIKHA TAMBAYONG DAN NIKITA WILLY, DALAM ACARA PENSI DISEKOLAH KALIAN BISA HUBUNGIN KAMI DI 021-54352102 / 27793D66

News

23/08/2009 17:01

LOWONGAN KARYAWAN & KARYAWATI

CH ENTERTAINMENT adalah perusahaan yang bergerak di bidang Entertainment (manajement Artis, Event Organizer dan Musik) sedang membutuhkan beberapa karyawan seperti Staf Kantor bagian Administrasi, Staff Talent Search dan Staff Coordinator Talent. - KHUSUS WANITA & PRIA - usia 20 - 28...

Photo Talent

Contact

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT

cahaya_entertainment@yahoo.com

Website : www.cahayaentertainment.com
FS, FB & Twitter :
cahaya_entertainment@yahoo.com
Group FB :
cahaya entertainment
YM :
cahayaadm_01@yahoo.com

KANTOR PUSAT :
- Mall Taman Palem Blok C no : 21 Lt.2 Carrefour Cengkareng JAKARTA BARAT
Tlp : 021- 54352102 / 02193932466 PIN : 27793D66

JAKARTA SELATAN (cabang Pembantu)
Jl. Benda 10 No.19B Ciganjur Jakarta Selatan
Patokan dr ps.minggu/Cilandak trakindo naik M20 turun di Jl.Benda masuk ada pos Pemuda Pancasila kekanan, ada jl.Benda 10 rumah pager warna putih (tanya rumah bu Malla) CP: 021-96766877 Pin: 27793D66

SURABAYA
OUTSIDE brandfactory CITY OF TOMORROW MALL (cito) Upper Ground US 71\5 jln ahmad yani 288 surabaya CP: 082230031006 Pin: 277909FD


SEMARANG
Gg. Nakula 1 No. 11 Rt.3/4 Patoman Kel Kranggan Ambarawa Semarang Jawa Tengah CP: 081904947599 Pin: 314743E2

LOMBOK / NTB
Miniarthur Mart Jl. Panjitilar negara 99 Mataram NTB Selatannya Lombok TV CP: 085648846761 Pin: 234A441A

Search site

Website counter
SMS

Hai para calon artis dan model se indonesia ada kabar gembira nih kini CAHAYA ENTERTAIMENT selain bergelut di dunia ackting juga membuka Class modeling dan make-up nah bagi kalian yg ingin belajar atau mendalami dunia model dan make-up gampang kok kalian tinggal datang langsung aja ke cabang CH terdekat yg ada di SURABAYA,BANDUNG,JAKARTA,BEKASI harganya sangat terjangkau kok hanya RP.1.500.000 aja untuk 8kali pertemuan dan kalian dapa mengenal
- Pengenalan dunia model
- Perawatan tubuh dan wajah
- Catwalk modeling dan koreografi
- Pose dan ekspresi
- AKTING
- Fashion Dance
- Self Make Up & Hair Do ( Grooming )
- Pengembangan kepribadian
- Photo Season
- Pengetahuan busana dan gaya
yg dimana semua ini sangat di butuhkan sekali di dunia ke artisan tanpa anda mengenal dunia model dan make-up yg benar maka anda tidak kan bisa menjadi seorang aktor dan aktris yang profesional
ayo buruan hotline kami (021-54352102)

 

 

Poll

KAMU TAHU CH ENTERTAINMENT

CAHAYA GROUP ON SINEMA 81© 2008 All rights reserved.

Create a business website Webnode

WWW.BRAMZ-81.WEBNODE.COM