sinetron-iklan-film-model-video klip-musik

AUDISI VOKAL

 

SOLO / SINGER

A. RECORDING SINGLE HIT'S + ARRANSEMENT MUSIC (Rp. 3.000.000,-)

- LATIHAN VOCAL / PENGUASAAN LAGU YANG DIBERIKAN

- SERTIVIKAT

- REGISTRASI RING BACK TONE (R.B.T)



B. RECORDING DEMO TRACK 3 LAGU + ARRANSEMENT MUSIC (Rp. 10.000.000)

- LATIHAN VOCAL / PENGUASAAN LAGU YANG DIBERIKAN

- SERTIVIKAT

- REGISTRASI RING BACK TONE (R.B.T) 1 LAGU



C. RECORDING MINI ALBUM 5 LAGU + ARRANSEMENT MUSIC (Rp. 15.000.000,-)

- LATIHAN VOCAL / PENGUASAAN LAGU YANG DIBERIKAN

- SERTIVIKAT

- REGISTRASI RING BACK TONE (R.B.T) 1 LAGU



D. SHOOTING VIDEO KLIP (Rp. 30.000.000,-)

- READING SKENARIO

- 2 MODEL LOKAL

- KONFRENSI PERS

- PROMO ALBUM (LAUNCHING OFF AIR)



E. SEWA STUDIO RECORDING + ARRANSEMENT MUSIC (JIKA MEMILIKI LAGU SENDIRI) RP. 2.000.000,- / 1 LAGU


 

http://www.4shared.com/audio/YmPezQiy/Melva_Macks_Featuring_Irene_.htm

http://www.4shared.com/audio/rDqMluv-/Bersama_Cahaya_Fitri_Cahaya.html

http://www.4shared.com/audio/6nP-gAlD/Cahaya_Hati_Fitri_Cahaya.html

http://www.4shared.com/audio/qAs_iKR9/Anest_-_DIRIMU_SELAMANYA.html

http://www.4shared.com/file/155973887/672f9b5/DLIGHT_Perpisahan.html?s=1

http://www.4shared.com/file/155974060/95512899/DLIGHT_Berjuta_Harapan.html?s=1

http://www.4shared.com/file/155973960/7572baf/DLIGHT_Maafkan.html?s=1

http://www.4shared.com/audio/8WMSpA3B/Melva_Macks_-_Berhenti_Berhara.htm

 

AUDISI MUSIK

Date 31/01/2014
By thia
Subject bikin film

assalamualaikim bang

saya thia saya pengen bikin film sma temen2 udh ada naskahnya tpi kita gatau gimana biar shootingnya bagus? terus ngebikinnya gimana??
terimakasih...
jika ingin tau ini no saya : 089652135793/pin : 73e6c51c
makasih:)

Date 21/06/2013
By Willy
Subject All Genre

Oit Oit CH entertaiment :D
Saya berumur 20thn , ingin mencoba semua bidang(entertain) ,
saya hanya memiliki sedikit2 ilmu dari semua bidang
tapi saya condong di music , dan saya bernyanyi ,
hanya 'little littl' bermain musik (bass,gitar,keyboard)
kiranya abang2 , eneng2 dari pihak CH entertaiment bisa membatu saya untuk berkerja dibidang tersebut ... thx

Contact : 081938485108

Facebook : Malvin Willy Hatmoko / http://www.facebook.com/MalvinWillyHatmoko

Twitter : Malvin The Fallen /
https://twitter.com/MalvinTheFallen

Date 22/01/2013
By Danner Coven
Subject solo

Assalamualikum,, CH

Saya Danner, dari jakarta.. saya punya lagu yg ber genre Pop Melayu
yg sudah saya rekam dengan alat alakadarnya,, jujur saya kesulitan ingin memperkenalkan karya2 saya ke blantika musik indonesia karna memang ekonomi tidak memungkinkan.. untuk itu saya mohon bila pihak dari CH berkenan dengan karya saya bisa langsung mendengarkan di Youtube " Cahayaku by Danner Coven..

Fb : Danner Coven
pin bb : 28998705
hp : 085777652719

terima kasih..

wassalam..

Date 14/12/2012
By Ryan
Subject BoyBand (dynamic)

assalamualaikum wr.wb
halo CH Entertainment ..
perkenalkan nama saya ryan ,,
saya mempunyai boyband yg bernama dynamic ,,,
boyband saya beranggotakan 8 orang ,,,
kami orang-orang nya dari berbagai kota ,,
boyband kami sudah mempunyai 4 lagu ,,cuman boyband kami tinggal nyari management ,,video clip,,dan rekaman serta ingin dilatih coreo n vokal nya,,supaya lebih baik lagi dan energic.
boyband kami serius untuk menjalani ini ,,boyband kami tidak main-main ,,
boyband kami ada yang sudah bekerja dan ada juga yg kuliah ,,
rata-rata umur kami 17-21 tahun
CH management saya minta bantuannya untuk me management in boyband kami ,,,boyband kami berharap Ch management bisa merima boyband (dynamic) ini. boyband kami ini bisa dapat dipercaya .
boyband saya ingin bisa dikenal masyarakat indonesia dan bisa tembus Asia dan tembus internasional ,,,dan mudah-mudahan lagu kami bagus dan bisa dikenal masyarakat indonesia,,Asia ,,dan internasional .
amin

Contact saya :
Hp : 08986245332
atau
melalui FB juga bisa :
FB : http://www.facebook.com/Hyun.L.Joon
atau
melalui email :
email : RyanRizkiAgustian@rocketmail.com

mudah-mudah an boyband kami bisa di management in oleh CH .

terimakasih

Date 12/12/2012
By nur rizqy h.
Subject ingin menjadi seorang pnyanyi

asslmwlaikum haii.. nma sya nur rizqy h. byasa dpanggl nuriz mksud sya mngirim pesan in k.CH ENTERTAIMENT khususnya audisi singer in ak pgeen bgt. bsa jdi pnyanyi /aktris krna cita'' sya jdi seorang pnyanyi solo pnyanyi favorit sya agnes monica wlwpun suara sya ga sbagus dy yg bikin org'' pda mrinding krna suaranya jujur sya ga prnah kstudio music atw smacamny krna sya bsa dblang org yg kurang mampu tpi sya udh nyiptaiin sbuah lagu yg judlnyaa ''rasanya cinta'' sya ngebuat lgu in pas sya suka sm sseorang tpi sya gtw dy suka ga sm sya krna dy umrnya lbiih muda dri sya alesan lain knpa sya pgen bgt. jdi pnyanyi/aktris krna sya pgen bgt. ngbuat kluwrga sya trutama kdua org tua sya bahagia ohh .. yaa sya lupa ngsiih tw biodata sya umr sya 15thn tmpt tnggal lahir sya jakarta7septembar 1997 almat rumh sya jln.pondk aren poncl tangerang selatan tinggi bdan sya 150cm brat 36kg stu lgi sya jga lumyan bsa akting tpi sya ga prnah ikut casting tpi sya slalu latihan sndiri dirumah nyanyi,akting ddpan kaca stu hal yg bwat sya sdiih bgt. saat org'' mnghina kluwrga sya hnya krna materii dn sya jg prnah dijauhiin sm tman sya cuma krna hal yg sma tpi sya bukan igin bales dndam kmereka smwa sya hnya pgen ngbuktiin klo sya bsa dn mampu selain itu sya juga pgen lagu dn suara sya bsa dsukaiin dn dnikmatiin oles bnyak msyarakt pkkonya bsa mnghibur msyarakt sya cuma bicara ap adnya ttg sya dn kluwrga sya mff klo ch entertaiment mrasa trganggu atw ga suka sm crita sya mksiih bwt CH ENTERTAIMENT klo ad info tlp 02192044517 in e mail sya nurizcute73@yahoo.com

Date 02/12/2012
By t.muhammad ridho perla
Subject band,penyanyi,pemain sinetron

nama saya ridho.. nama panggilan sama dhoe.. jadi artis itu adalah impian saya bahkan saya sering bermimpi.. saya ingin menjadi pemain band yg terkenal.. saya bisa nyanyi,main gitar,main drum, akting sih bisa tapi sedikit hehe,. maaf curcol ya haha,. saya serius ingin jadi artis.. tolong dong hubungi saya hubungi saya ya :083185670005 PIN bb: 2A37FB5F. :)

Date 21/11/2012
By Angie jasmine
Subject Girlband

Halo CH entertaiment, aku angie.
Ak pengen jadi salah satu member girlband.
Pengalaman saya udah lumayan cukup untuk di Girlband.
Saya pernah ikut audisi Cherrybelle Cari Chibi dan masuk 40 besar,
Saya jg pernah jadi member girlband dan jd leader disitu, namun saya mengundurkan diri.
Kini saya ingin kembali jd membentuk girlband.
Semoga CH entertaiment bisa membantu.
Terima kasih :)

No hp : 087883092979
Twitter : @angiiieetan

Date 07/10/2014
By Fifi
Subject Re: Girlband

Ayok bikin girlband sama aku.. Aku juga pengen jdi member girlband
Add fbku: https://www.facebook.com/fie.ester.9
Pin bb: 313f6b9c
Hp: 08886925341

Date 13/11/2012
By Febrianty Budiono
Subject Girlband

Hai, nama saya Febrianty Budiono. Biasanya dipanggil Feby.
Dari dulu saya bermimpi agar bisa menjadi anggota girlband dan menjadi raper yang handal.
Umur ku 15 tahun (Ambon, 24 Februari 1997)
Tinggiku mungkin sekitar 150cm
Beratku 38kg
Aku bisa ngedance, suaraku lumayan lah, tapi aku pandai nge-rap.
Aku sering nge-rap lagunya Linkin Park, lagu-lagu korea, dan udah bisa dan hafal bagian rap Eminem di lagu Love The Way You Lie (Part II)
Aku pengen banget mimpi aku terwujud.
Kalau berminat, hubungi aku :
fb : facebook.com/littleprincessfe
twitter : @fe_f3by
no hape : 085796842499
Terima kasih... :)

Date 09/10/2012
By Nur annisyah purnama wati
Subject pemain film/ftv

hallo nama saya nur annisyah purnama wati panggilannya anis umur saya 13 tahun dari dulu saya bercita2 ingin menjadi seorang pemain film/ftv
nama:nur annisyah purnama wati
kelas:8
alamat:rabadompu,bima,NTB
nope:085237073714/085239708387
berat badab:48 kg
tinggi:163 cm
FB : Anis maci@yahoo.co.id
saya bisa memerankan segala macam karakter
jika berminat silahkan hub nomor di atas
terima kasi

 

Contact

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT

cahaya_entertainment@yahoo.com

Website : www.cahayaentertainment.com
FS, FB & Twitter :
cahaya_entertainment@yahoo.com
Group FB :
cahaya entertainment
YM :
cahayaadm_01@yahoo.com

KANTOR PUSAT :
- Mall Taman Palem Blok C no : 21 Lt.2 Carrefour Cengkareng JAKARTA BARAT
Tlp : 021- 54352102 PIN : 27793D66 / 2B379B63 / 5188DE6A

Search site

CAHAYA GROUP ON SINEMA 81© 2008 All rights reserved.

Make a free websiteWebnode

WWW.BRAMZ-81.WEBNODE.COM