sinetron-iklan-film-model-video klip-musik

INFO CASTING

OPEN CASTING

Cahaya Open Casting JAKARTA - SURABAYA  - LOMBOK - SEMARANG

Kami lg cari banyak calon artis pendatang baru dan berpengalaman, untuk langsung ikut shooting di jakarta dan yang punya bakat Modeling, dance, menyanyi, MC/presenter dll bisa ikutan casting yu...

 

JAKARTA

casting Sabtu & Minggu Mall Taman Palem Lantai 2 Blok.C-21 Cengkareng JakBar

CP: 02154352102 / 93932466 BB: 2833B901

 

JAKARTA SELATAN (cabang Pembantu)
Jl. Benda 10 No.19B Ciganjur Jakarta Selatan
CP: 021-96766877 Pin: 27793D66

 

SURABAYA

Casting tgl 9 & 10 November 2013 Batas Pendaftaran 31 Oktober 2013

Tempat Pendaftaran casting di: OUTSIDE brandfactory CITY OF TOMORROW MALL (cito) Upper Ground US 71\5 jln ahmad yani 288 surabaya

CP: 082230031006 Pin: 277909FD

 

SEMARANG

Casting tgl 23-24 November 2013 Mulai pendaftaran 5 oktober - 10 November 2013

tempat pendaftaran di Gg. Nakula 1 No. 11 Rt.3/4 Patoman Kel Kranggan Ambarawa Semarang Jawa Tengah

CP: 081904947599 Pin: 314743E2

 

LOMBOK / NTB

casting 13-15 Desember 2013 batas pendaftaran 8 Des 2013

tempat pendaftaran di Miniarthur Mart Jl. Panjitilar negara 99 Mataram NTB Selatannya Lombok TV

CP: 085648846761 Pin: 234A441A

 

Iklan Terbaru:

Indosat, Mizone, Bank Niaga, Cash and Carry, Yupi, The Gelas, Snack Piatos, HP Android, XL, Mobil Nissan, Trenz, Anti Acne, Tupperware, Kartu As dan iklan terbaru lainnya

Shooting Layar Lebar/FTV/Sinetron:

Rampage, Mysterious Zone, Emak Ijah Kepingin Ke Mekkah, Temen Tapi Demen, Putri Duyung, FTV Plus, dan Judul terbaru lainnya yg di Produksi PH" besar di Jakarta yg sedang kejar tayang...

kami juga mencari Model Cover Tabloid Scene, Vokalis, Boy & Girl Band, sexy dancer dan Model untuk beberapa produk iklan yang akan terbit di dalam Tabloid Scene...

 

 

 

Best Regards,
CH Entertainment

 

Topic: INFO CASTING

Date 18/07/2014
By dwi bagus subroto
Subject pengen menjadi aktor (artis)

assallammuallaikum,
saya dwi bagus subroto, umur 21, kota asal surabaya.
saya pengen menjadi artis tpi saya orang kecil yg tak punya apa-apa, dan saya punya bakat dan punya hobi main silat dan saya sudah juara nasional silat saya pengen main film kayak the raid saya pngen menalurkan bakat saya.
no : 083856722900
trima kasih atas perhatiannya wassallammuallaikum wr.wb

Date 24/04/2014
By arianto
Subject ari

Nama.arianto
Umur . 23
Ttl.04-04-1990
Hobi.nge gym
Cita-cita. saya
Jdi binaraga
Saya pengen ikut casting lgi dong
Dlu saya pernh ikut casting di pesbulker
Saya pengen coba lgi ney
Ney pin bb saya 2872368A
081280710753

Date 24/04/2014
By arianto
Subject ari

Hai nama saya arianto
Saya pengen coba ikut casting lgi dong
Waktu itu saya pernah ikut casting di pesbuker
2872368A itu pin bb saya

Date 17/03/2014
By Rika
Subject ikut casting

Hallo semua :)
Nama :Rika Octaviani
Umur : 17 Thn
TTL : purwakarta, 29 - 10 - 1996
Juara aktris terbaik PURWAKARTA :)
Model :)
no hp. 087879832138
trimakasih :)

Date 20/02/2014
By cinta
Subject pengen jadi artis

Haii, nama saya cinta umur saya 21 tahun saya seorang mahasiswa,bakat dan minat saya di akting dan saya pernah bermain drama atau teater di acara perpisahan sekolah maupun event-event lainnya, dan saya pernah membintangi sebuah sinetron daerah dari panca produksion. motivasi saya untuk ikut audisi ini adalah untuk mengasah lagi bakat saya dan jiwa saya adalah jiwa seni terutama dalam hal akting dan saya ingin banget untuk menjadi aktris mohon doa nya yah dan ini no hp yg bisa di hub: 082363443331, pinbb:26F6BC09
Mohon bantu kk PH . Amin

Date 07/02/2014
By adi chandra
Subject ingin masuk dunia entertaiment

ingin mengejar impian,, hp; 083879564266

Date 02/01/2014
By laurensius kurniawan saputra
Subject ingin masuk dunia entertaiment dan menjadi aktor terkenal

hallo all ,,
perkenalkan saya laurensius kurniawan saputra , umur saya 15 tahun , agama khatolik saya tinggal di MADIUN letak di jawa timur . saya inggin menjadi aktor atau aktris terkenal seperti artis faforit saya yaitu raffi ahmad , bila saya deberi kesempatan hubungi ATAU sms di NO (081259373062),,
nama FB :laurent saputra

ALL bila ada kesempatan toong kasih tau saya ya ,, saya siap menerjang dunia entertaiment

Date 10/12/2013
By kholilah
Subject ingin sekali menjadi artis yang terkenal

Halo CH ENTERTAINMENT, salam untuk semuanya, perkenalkan nama saya kholilah.saya tingggal di bekasi tujuan saya ingin menjadi artis yang terkenal. karna saya ingin membuktikan smua orang terutama orang orang yang sudah merendahkan saya, saya ingin membuktikan bahwa gadis seperti saya mempunyai bakat dan kemampuan yang terpendam. saya akan bersungguh sungguh dan akan belajar keras demi mewujudkan cita cita saya. terima kasih..
nama : kholilah
tempat tanggal lahir :bekasi, 01 februari 1994
email :kilah30@yahoo.com
telp/ hp :088801007423

Date 02/12/2013
By Wisnu Apriyanto MS.
Subject ingin ikut casting dan menjadi pemain film

Assalamualaikum perkenalkan saya Wisnu Apriyanto MS biasanya dipanggil wisnu, kelahiran dari surabaya, 7 april 1995 dan sekarang saya merantau dan kuliah di jogja. Impian atau Cita-cita saya semenjak smp ingin sekali jadi artis atau pemain film, berharap banget. Pengalaman ber acting cuman di sekolah wktu produksi tugas-tugas tapi gak banyak sih, mungkin itu buat mengasah kemampuan ber acting. Saya sih belum pernah ikut khursus acting, tp perlahan-lahan saya mengasah kemampuan acting saya ini waktu ada tugas kuliah bikin film, menawarkan diri jadi talent. saya juga sangat tertarik sekali di bidang seni acting. Dan harapan saya, mudah-mudahan saya bisa menjadi pemain film dan pihak CH ENTERTAINMENT menawarkan saya untuk menjadi pemain film. amin..
ini no. hp saya : 085645750572
FB : wisnu_april07@yahoo.com
twitter : @Aprilliowiznu
email : wisnu.april07@gmail.com

Salam Sukses buat CH ENTERTAINMENT :)
"semangART"

Date 02/12/2013
By Wisnu Apriyanto MS.
Subject Re: ingin ikut casting dan menjadi pemain film

Maaf nomernya salah, hehehe..
085643750572

makasih

 

Contact

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT

cahaya_entertainment@yahoo.com

Website : www.cahayaentertainment.com
FS, FB & Twitter :
cahaya_entertainment@yahoo.com
Group FB :
cahaya entertainment
YM :
cahayaadm_01@yahoo.com

KANTOR PUSAT :
- Mall Taman Palem Blok C no : 21 Lt.2 Carrefour Cengkareng JAKARTA BARAT
Tlp : 021- 54352102 / 02193932466 PIN : 27793D66

JAKARTA SELATAN (cabang Pembantu)
Jl. Benda 10 No.19B Ciganjur Jakarta Selatan
Patokan dr ps.minggu/Cilandak trakindo naik M20 turun di Jl.Benda masuk ada pos Pemuda Pancasila kekanan, ada jl.Benda 10 rumah pager warna putih (tanya rumah bu Malla) CP: 021-96766877 Pin: 27793D66

SURABAYA
OUTSIDE brandfactory CITY OF TOMORROW MALL (cito) Upper Ground US 71\5 jln ahmad yani 288 surabaya CP: 082230031006 Pin: 277909FD


SEMARANG
Gg. Nakula 1 No. 11 Rt.3/4 Patoman Kel Kranggan Ambarawa Semarang Jawa Tengah CP: 081904947599 Pin: 314743E2

LOMBOK / NTB
Miniarthur Mart Jl. Panjitilar negara 99 Mataram NTB Selatannya Lombok TV CP: 085648846761 Pin: 234A441A

Search site

CAHAYA GROUP ON SINEMA 81© 2008 All rights reserved.

How to build a free website Webnode

WWW.BRAMZ-81.WEBNODE.COM